Bürgerservice

Der AnwaltVerein Rosenheim bietet den Bürgerinnen und Bürgern in Stadt und Landkreis Rosenheim direkte und schnelle Hilfsangebote. Die Rechtsanwältinnen und Rechtsanwälte des AnwaltVerein Rosenheim sind unabhängige Organe der Rechtspflege. Wir sind  für Sie da – unabhängig von der staatlichen Hierarchie.

Engagierte Strafverteidiger organisieren einen Notdienst, der jederzeit in dringenden Fällen (Verhaftung, Durchsuchung o.ä.) telefonisch erreichbar ist.

Notdienst – Nummer: 0172 – 8 22 22 11

Die Rechtsanwältinnen und Rechtsanwälte des AnwaltVerein Rosenheim prüfen unabhängig Fälle staatlichen Machtmissbrauchs bis hin zur Gewalt durch die Polizei, ohne dass Sie Gefahr laufen, selbst wegen Ihrer Anzeige verfolgt zu werden. Der AnwaltVerein Rosenheim empfiehlt Ihnen Beratungsstellen, wo Sie kompetente Hilfe finden werden:

Frauennotruf

Väternotruf